Хочу поздравить прекрасного актера Сергея Горобченко с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Очень редкий фильм с его участием не пользуется ошеломляющим успехом!!!!! Хочу пожелать Вам, Сергей, новых замечательных ролей, успехов и счастья!!!!!!!!!!!!!!! Да хранит Вас Бог!!!!!!!!!!
Гость_катя
16.05.2011, 08:53
Посмотрела фильм " квартирантка".Странно, но вы открылись совершенно с другой стороны.Именно вы фильму придали некий " шарм".
Давно слежу за творчеством Сергея Горобченко.Такой актер замечательный!Красивый,талантливый,обаятельный.Голос такой, что заслушаешься! Но в последнее время, он очень изменился и нельзя сказать,что в лучшую сторону. Может, пора заняться тренировками в спортзале, что-ли!Вообще, у российским актеров типично, чуть за 35 и уже брюшко, щечки)
Уважаемый Сергей! Спасибо вам за искренность, глубину чувств, тепло, которое вы дарите нам. От всей души желаю вам и вашей семье крепкого здоровья, всего самого самого доброго и прекрасного!!! Вы замечательный актер и человек!!! Ваша энергетика передает позитив, надежду и веру!!! Благодарю!!!
Гость_Елена
8.02.2011, 15:13
Сергей, Вы замечательный актер!!!! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!!! И конечно же, творческих успехов!!!
Гость_Ольга
4.02.2011, 22:12
Сергей, простите, я оценю здесь не Ваш талант, а человеческие качества, которые я вижу в Ваших героях. Покоряет обаяние, доброта, искренность, отзывчивость. Вы такой близкий и родной. Мне хотелось бы, чтобы со мной рядом был такой человек)
Гость_Морозов
6.11.2010, 17:33
Сергей, искренне поздравляю Вас с победой в номинации"Актёр года GQ"-2010. Вы замечательный актёр! Желаю Вам дальнейших творческих успехов! К Вам неожиданная просьба. Если это возможно, пожалуйста, напишите сценарий(или попросите мощного сценариста) по рассказу Н.С.Лескова "Однодум" и сыграйте главную роль квартального А.А.Рыжова. На роль Вашей мамы, по сценарию, предлагаю пригласить И.Купченко. Других актёров на эти роли не представляю. Большое Вам спасибо!
Сергей! Поздравляю Вас с номинацией на премию "Человек года GQ". Держим за Вас кулачки и ускренне надеемся, что звание "Актер года" достанется именно Вам! Со своей стороны предлагаю всем Вашим поклонникам поддержать Вас и отдать свой голос на сайте gq.ru. Голосавние пока еще идет. На сколько я знаю результаты будут объявлены уже в сентябре 2010года, поэтому давайте поддержим нашего любимого актера и проголосуем за него!
Сергей замечательный актер, так вживается в образ, что невозможно оторвать глаз от экрана. Желаю ему успехов на съемочной площадке и новых интересных ролей!
Сергей! С днем рождения! Семейного благополучия, радости, интересных ролей!
Гость_Ольга
27.07.2010, 13:26
Сережа, вы прекрасный актер.Я верю в энергетику.А от вас исходит столько светлой энергии.Успехов вам в вашей профессии .Искренне желаю, чтобы ваш талант и обаяние и в дальнейшем дали возможность видеть вас на экране.
Гость_Ирина
21.05.2010, 13:52
Спокойный, интересный, и мне нравится смотреть фильмы с его участием.
Гость_Инга
25.01.2010, 00:13
Посмотрела "Цыганочка с выходом"... разнообразные чувства охватывают. Единственное, что спасло этот примитивный сериал - это игра Горобченко. Очень жаль, что такие хорошие актеры играют в обычном мыле... :( Сергей, это не Ваш уровень!!! Творческих успехов Вам и хороших ролей!
Гость_Eleonora
31.10.2009, 23:03
Здоровья и терпения! Два дня назад сняли гипс после 4-х недель, так что Сергею сочувствую. Главное теперь - не рваться на съемки раньше времени . А трюки доверять профессионалам. По-моему, у актера, более тонкие и сложные задачи на съемках, нежели "коня на скаку". Или это принципиально - выполнять трюки самому? Иногда у актеров даже нет страховки! Удивительно, но факт.