на главную  Журнал о российском кино  

раздел Персоны, стр.1566 (Елена Валюшкина), Обсуждение 

ФОТО галерея
Елена Валюшкина
Елена Валюшкина
Елена Валюшкина
ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

Елена Валюшкина

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

комментарии

oksve
27.03.2011, 09:57
Елена, поздравляю Вас с Днем театра! Творческих успехов и удачи!
oksve
8.03.2011, 12:13
Поздравляю Елену Валюшкину с праздником 8 марта, с праздником весны и любви! Процветания, успехов во всем!
нет постера
1.12.2010, 19:47
Я желаю этой обаятельной актрисе нескончаемого семейного благополучия с мужем Александром Яцко (очень трогательно сыграл в фильме "От сердца к сердцу") и поздравляю с наступающим днем рождения!
breta
8.12.2006, 13:12
Поздравляю эту замечательную актрису с Днём Рождения! Желаю побольше ролей в театре и в кино!
Fenrir
11.11.2005, 19:09
Отличная актриса и, imho, достойный уважения человек.
Маруся
16.06.2005, 17:56
Посмотрела чудесную, трогательную передачу о фильме "Формула любви" и дальнейшей судьбе артистов, в нем снимавшихся. Как я поняла, ее судьба в театре очень удачна. Это прекрасно. Но я очень рада за эту очаровательную женщину, в первую очередь потому, что ее женская судьба сложилась, и она, пройдя множество испытаний, стала счастливой мамой двух очаровательных детей. Счастья, здоровья, любви и удачи!
Оксана
16.06.2005, 15:31
Елена Ванюшкина это, наверное, та замечательная актриса, которая снималась в главной женской роли в фильме "Формула любви". ГОЛОСУЕМ! Она того заслуживает.
Елена Валюшкина
ФИЛЬМОГРАФИЯ персоны
актриса
Универ. Новая общага
Метод Лавровой
Путешествие автостопом
Черная молния
Предлагаемые обстоятельства
Однажды будет любовь
Бородин. Возвращение генерала
Игра в прятки
Враги
Человек безвозвратный
Тайный знак 2. Возвращение хозяина
Если у вас есть дополнительная информация, фотографии, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Персоны, стр.1566 (Елена Валюшкина), Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100