на главную  Журнал о российском кино  

раздел Персоны, стр.145 (Вячеслав Разбегаев), Обсуждение 

ФОТО галерея
Вячеслав Разбегаев на съемках фильма "О, счастливчик!"
Вячеслав Разбегаев на съемках фильма "О, счастливчик!"
Вячеслав Разбегаев на съемках сериала "По горячим следам"
ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

Вячеслав Разбегаев

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

все комментарии (74)

1 . 2 . 3 . 4 . 5 .
luminary
12.03.2012, 21:20
Я очень давно отметила для себя Разбегаева,как интересного Актёра,Личность,Мужчину и с удовольствием смотрю все его работы в кино.Считаю,что он способен украсить любой фильм и убеждаюсь в этом постоянно.Из последних его работ очень нравится его дуэт с Порошиной в "По горячим следам" и "Терминал".Жду новых фильмов!Спасибо!
нет постера
28.02.2012, 14:29
Ну очень обаятельный мужчина! Талантище! Обожаю фильмы с его участием! Хочется пожелать ему хороших работ в кино и театре!
Гость_Денис Байда
27.11.2011, 18:37
Великолепный актер, видно, что как личность человек неординарный и талантливый!!!! Крепкого здоровья, процветания и больше хороших ролей в кино !!!!
нет постера
14.10.2011, 13:22
Вячеслав, с огромным удовольствием поздравляю Вас с днем роджения. Хочу пожелать Вам здоровья, удачи, любви и огромного количества ролей на радость Вашим зрителям и улыбайтесь по чаще.
virtu56
13.09.2011, 03:20
Кто как, я Вячеслава всегда буду смотреть. В фильмах я не вижу, играющего Вячеслава, вижу реальность. Спасибо ему.
нет постера
5.08.2011, 13:11
Вообще-то на вкус и цвет - фломастеры разные, а вот оскорблять человека и актера не нужно. Чтобы судить о ролях, таланте и интеллекте в особенности, нужно посмотреть все фильмы и тогда делать такие глубокомысленные выводы. Какие фильмы - такие и герои, во всяком случае к его киногероям хочется относится с уважением и этим мужикам хочется верить. Ну а то, что хорош собой, так это не порок, а поддержание физической формы это большой труд.
нет постера
12.04.2011, 20:19
Хороший актер я раньше даже не думал,что настолько хорош!!Мне он понравился по фильму "Золотой капкан".Удачи!
нет постера
3.04.2011, 21:44
Вячеслав! Я Вас просто обожаю!!!
Alisa20
25.02.2011, 00:30
Я,как не стыдно, в этом признаться, видела очень мало фильмов с участием Вячеслава.((( Но из того скромного набора,который я пересмотрела, сразу поняла, что это просто замечательный актёр. Чувствуется какая-то сила, безумная энергетика,талант,который сидит в этом человеке. Очень удивляет, что такой прекрасный актёр играет часто эпизодические роли. Теперь активно слежу за его творчеством.
Вячеслав,спасибо Вам огромное за то, что Вы есть,за Вашу работу,которая приносит нам, поклонникам, счастье!Удачи Вам,много новых качественных ролей! Очень Вас люблю!
нет постера
22.02.2011, 08:44
почему вы так говорите Марина А,он один из них,один из лучших и талантливейших актеров,Вячеслав Разбегаев неповторим,какой там к черту Сергей Бондарчук :)... я так вас люблю,я вас обожаю !!! вы такой красивый !!! мне вы кажетесь настоящим мужчиной с большой буквы !!! да хранит вас бог !!!
нет постера
8.01.2011, 14:37
Как-то все однобоко судят о Разбегаеве. Красивый, брутальный... А разве Вячеслав Тихонов, к примеру, не был красивым, или Сергей Бондарчук, но о них прежде всего говорят как о великих актерах. Разбегаеву, конечно, до их высот еще далековато, но в общем-то он на пути к этому. Наверное, не его вина, что фильмы-то сейчас каечственные редко встретишь. Вот если б ему поработать с талантливым режиссером да с хорошим материалом - он бы всех поразил. В хорошем смысле слова. Удач в творчестве и своего режиссера найти.
нет постера
14.10.2010, 13:24
С Днём рождения, Вячеслав! Вы - красивы, мужественны, обаятельны. Вы- прекрасный актёр. Здоровья Вам, благополучия, хороших ролей, благодарных зрителей.
Гость_Анастасия
14.10.2010, 10:45
Поздравляю с днем рождения любимого актера. Очень хочется пожелать здоровья и как можно больше хороших и больших ролей в кино, настоящих мужиков мало.
Гость_илона
8.07.2010, 18:04
Вячеслав, поздравляю с праздником Любви, Семьи и Верности:
Пусть волшебница-жизнь на хрустальном подносе
позолоченый кубок поставит
Пусть счастья нальет и удачи плеснет,
Сердце сильно биться заставит!!!!!!!!!
Удачных вам ролей и счастья в личной жизни
Гость_илона
7.07.2010, 17:44
Посмотрели с парнем "Ночной продавец" классная реплика: ... "нет, сначала женишься, потом начнешь пить". спасибо фильму, а особенно раплике. Мы с ним на этом фильме помирились. а Вячеслав классный актер. А за роль Вам отдельное спасибо, вы спасли наши отношения. А через месяц свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))
P.S. а Метис классно получился
 1 . 2 . 3 . 4 . 5 .
Вячеслав Разбегаев
фото: с сайта teatr.ru
ФИЛЬМОГРАФИЯ персоны
актер
Пыльная работа
Рейдер
По горячим следам
Чокнутая
Башня
Байкер
Золотой капкан
Последний вагон
Реквием для свидетеля
Охота на Вервольфа
Если у вас есть дополнительная информация, фотографии, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Персоны, стр.145 (Вячеслав Разбегаев), Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100