а мне очень нравятся фильмы "Самая красивая" и "Самая красивая-2". И Алена мне очень нравится. Всегда с эстетическим удовольствием на нее смотрю. Молодец!
Гость_TaySon
26.10.2010, 16:43
прошу прощения "Сердца трех"
Гость_Tayson
26.10.2010, 16:38
я очень люблю Алену еще с худ.фильма "Сердца четырёх"
Гость_Ирина
10.12.2009, 20:53
Очень нравится Алена в фильме "Три полуграции." Обожаю этот фильм!
Гость_Елена
13.07.2009, 09:40
Вчера смотрела фильм "Самая красивая". Наслаждалась игрой Полищук и Аросевой. Получила истинное удовольствие от их игры. Как всегда - замечательно, а в остальном... очень смешно смотреть на этот примитивный, безмерно наивный, временами абсолютно глупый и совершенно не жизненный фильм. Что касается роли Хмельницкой... не верю!!! Не вижу я таланта у данной актрисы.
Гость_Александра
12.03.2009, 01:10
Алёна Хмельницкая потрясающая женщина и актриса! Очень нравятся ее роли "Самая красивая 1,2" и, конечно же, "Ландыш Серебристый". Особенно момент, когда она в доджь едет по кругу в машине и плачет.... всегда смотрю по несколько раз и плачу....
drywochek
14.01.2009, 23:20
Я не ее поклонница. Ни в одном фильме не могу на нее смотреть, увы!
Гость_ольга
23.12.2008, 20:03
недавно в программе Давай Поженимся Лариса Гузеева сказала, что отечественный кинематограф не сильно развит из-за режиссеров, снимающих своих бездарных жен. Точнее не скажешь. У г-жи Хмельницкой наверняка имеются таланты, но слово Актриса к ней явно не относится....
Гость_Герман
7.10.2008, 00:12
Елена, здравствуйте! Посмотрел сегодня фильм "Мираж". Честно говоря, ужас. Никак не могу понять, почему у нас такие фильмы снимают и выпускают в прокат. Хорошие актёры, а фильмы смотреть невозможно. Мне бы очень хотелось увидеть Вас в фильме который был бы Вас достоен. Не разменивайтесь на такую пошлятину. С уважением.
vopsheta Aleona moea liubimaea actrisa i cajdii ras ona menea porajaet svoei novoi roliu!A bolise vsego ona menea porazila v roli tiganchi v filme ZAET NAD BEZNOI! v poslednee vremea ee ne oceni- to i vidno na ecrane, ea oceni soscucilasi!
Мне понравилась работа Алёны в только что прошедшем сериале "Три полуграции" . Надо сказать - это тот сериал , где практически все актёры сыграли просто здОрово и признаюсь , что для меня было своеобразным открытием качественного уровня некоторых из них :) . Спасибо всем !
С нетерпением жду выхода сериала "Три полуграции". Алена, вы просто чудо! В который раз говорю об этом! Безумно вас люблю, если узнаю, что в фильме хоть мельком, но вы есть - всегда смотрю! В "Зайце над бездной" сыграли просто потрясающе, я была удивлена - у Вас еще и хорошие вокальные способности! Еще раз браво! Вообще по своей природе, да и роду занятий, я театрал, очень жаль, что на сцене вас, я надеюсь, что пока, мне увидеть не удалось, хотя очень хотелось бы. Ваша "Ирма" это просто НЕЧТО!!! Восхищаюсь Вами! Спасибо! Всего Вам самого доброго!