на главную  Журнал о российском кино  

раздел Персоны, стр.112 (Елена (Алена) Хмельницкая), Обсуждение 

ФОТО галерея
Елена (Алена) Хмельницкая
ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

все комментарии (28)

1 . 2 .
spazeva
17.01.2011, 13:01
а мне очень нравятся фильмы "Самая красивая" и "Самая красивая-2". И Алена мне очень нравится. Всегда с эстетическим удовольствием на нее смотрю. Молодец!
Гость_TaySon
26.10.2010, 16:43
прошу прощения "Сердца трех"
Гость_Tayson
26.10.2010, 16:38
я очень люблю Алену еще с худ.фильма "Сердца четырёх"
Гость_Ирина
10.12.2009, 20:53
Очень нравится Алена в фильме "Три полуграции." Обожаю этот фильм!
Гость_Елена
13.07.2009, 09:40
Вчера смотрела фильм "Самая красивая". Наслаждалась игрой Полищук и Аросевой. Получила истинное удовольствие от их игры. Как всегда - замечательно, а в остальном... очень смешно смотреть на этот примитивный, безмерно наивный, временами абсолютно глупый и совершенно не жизненный фильм. Что касается роли Хмельницкой... не верю!!! Не вижу я таланта у данной актрисы.
Гость_Александра
12.03.2009, 01:10
Алёна Хмельницкая потрясающая женщина и актриса! Очень нравятся ее роли "Самая красивая 1,2" и, конечно же, "Ландыш Серебристый". Особенно момент, когда она в доджь едет по кругу в машине и плачет.... всегда смотрю по несколько раз и плачу....
drywochek
14.01.2009, 23:20
Я не ее поклонница. Ни в одном фильме не могу на нее смотреть, увы!
Гость_ольга
23.12.2008, 20:03
недавно в программе Давай Поженимся Лариса Гузеева сказала, что отечественный кинематограф не сильно развит из-за режиссеров, снимающих своих бездарных жен. Точнее не скажешь. У г-жи Хмельницкой наверняка имеются таланты, но слово Актриса к ней явно не относится....
Гость_Герман
7.10.2008, 00:12
Елена, здравствуйте!
Посмотрел сегодня фильм "Мираж". Честно говоря, ужас.
Никак не могу понять, почему у нас такие фильмы снимают и выпускают в прокат. Хорошие актёры, а фильмы смотреть невозможно. Мне бы очень хотелось увидеть Вас в фильме который был бы Вас достоен. Не разменивайтесь на такую пошлятину.
С уважением.
нет постера
11.06.2006, 15:29
vopsheta Aleona moea liubimaea actrisa i cajdii ras ona menea porajaet svoei novoi roliu!A bolise vsego ona menea porazila v roli tiganchi v filme ZAET NAD BEZNOI! v poslednee vremea ee ne oceni- to i vidno na ecrane, ea oceni soscucilasi!
нет постера
25.05.2006, 19:23
"Три полуграции" оправдали все мои ожидания! Чудесный, очень добрый, а главное "незамыленный" сериал! Аленушка, Вы просто потрясающая!!!
нет постера
21.05.2006, 18:24
Сценарий к сериалу "9 месяцев" написала не АЛЕНА, а Алиса Хмельницкая - известный сценарист!!!!!!
нет постера
19.05.2006, 11:28
Мне понравилась работа Алёны в только что прошедшем сериале "Три полуграции" . Надо сказать - это тот сериал , где практически все актёры сыграли просто здОрово и признаюсь , что для меня было своеобразным открытием качественного уровня некоторых из них :) .
Спасибо всем !
нет постера
14.05.2006, 19:55
С нетерпением жду выхода сериала "Три полуграции". Алена, вы просто чудо! В который раз говорю об этом! Безумно вас люблю, если узнаю, что в фильме хоть мельком, но вы есть - всегда смотрю! В "Зайце над бездной" сыграли просто потрясающе, я была удивлена - у Вас еще и хорошие вокальные способности! Еще раз браво! Вообще по своей природе, да и роду занятий, я театрал, очень жаль, что на сцене вас, я надеюсь, что пока, мне увидеть не удалось, хотя очень хотелось бы. Ваша "Ирма" это просто НЕЧТО!!! Восхищаюсь Вами! Спасибо! Всего Вам самого доброго!
нет постера
27.04.2006, 13:15
Да? Странно, даже я этого не знала!!!! А откуда это известно, если не секрет?
 1 . 2 .
ФИЛЬМОГРАФИЯ персоны
актриса
Костоправ
Ялта-45
Черные волки
Не отрекаются любя
Самая красивая 2
Мираж
Любовь на острие ножа
Оплачено смертью
Сыщик Путилин
Петя Великолепный
Три полуграции
Заяц над бездной
Кто в доме хозяин?
Самая красивая
Ландыш серебристый 2
Русские амазонки 2
Ундина
Мужская работа 2
Если у вас есть дополнительная информация, фотографии, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Персоны, стр.112 (Елена (Алена) Хмельницкая), Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100