на главную  Журнал о российском кино  

раздел Персоны, стр.1066 (Всеволод Шиловский), Обсуждение 

ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

Всеволод Шиловский

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

комментарии

Гость_Сергей Бутов
7.07.2010, 23:19
Огромное спасибо, многоуважаемый Всеволод Николаевич, за участие в передаче "Линия жизни"! Наряду с Сухоруковым, безусловно, одна из самых ярчайших персон, огда-либо в ней участвовавших! Долгих Вам лет жизни, великий, не побоюсь этого слова, артист!
нет постера
Здравствуйте Всеволод Николаевич!
Не буду говорить уверенно, но возможно я Ваша родственница.
Ответьте мне на вопрос: Есть ли у Вас корни с Воронежской области? Жду ответ! Напишите на почтовый ящик flymax84@mail.ru если конечно Вы прочтёте это сообщение.
Досвидание!
нет постера
24.07.2006, 17:20
Снимается он много,просто давно не редактировалась фильмография.
Только что прошел фильм "Секретные поручения" с Шиловским в одной из ролей.
Гость_Ирина К.
24.07.2006, 12:06
Сегодня увидела, что у этого талантливейшего актера появились комментарии. Мои, внизу, долго оставались одинокими. Режиссеры его не проглядели. На мой взгляд Всеволод настолько самостоятельная личность, что лучше снять другого актера, а то вдруг окажется, что фильм хороший благодаря тому, что в нем снялся Шиловский.и
нет постера
30.06.2006, 19:25
Для меня Всеволод Шиловский, в первую очередь, это друг и почитатель таланта Людмилы Хитяевой ("Севочка Шиловский" - как она его называет). Для меня этим все сказано. Я - за этого актера.
нет постера
30.06.2006, 19:22
Шикарно сыграл Шиловский в фильмах:"ВАЛЕНТИНА","ВЛЮБЛЕН ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ","ИНТЕРДЕВОЧКА".На мой взгляд это его лучшие работы.
Актер уникальный,согласен с Вредителем - проглядели режиссеры!
нет постера
30.06.2006, 19:08
Проглядели его именитые режиссеры, - актер разносторонний, яркий и украсил бы многие известные картины, а снимался почти всегда в фильмах средней руки. – Всем именитым режиссерам – жирная двойка.
нет постера
7.02.2006, 08:35
Прекрасный режиссер и артист. Не могу забыть его Гришу со скрипкой в руках. Такого несчастного и любящего в "Военно-полевом романе".
Eva
25.07.2005, 21:58
Катастрофически просто недооцененный Талант! И как актер, и как режиссер! Многогранен! Достоверен и органичен в любом амплуа! А какая нюансировка! Мимика! Пластика! Одна из ярчайших и интереснейших фигур советского и российского искусства!
Гуля
15.06.2005, 13:31
Правда ли,что Шиловский играет теперь в театре "Школа современной пьесы"?
ирина
18.04.2005, 09:12
В субботу, сидя в парикмахерской, наткнулась на статью в журнале "Караван истории" об Евгении Ураловой. Может она и талантливая, не могу судить, может и очень красивая, тоже не мне судить, но немного обидно за Всеволода, он так ее любил.
ирина
15.04.2005, 11:40
Талантливейшая личность в нашем кино и театральном мире. И почему-то ни одного комментария, все увлеклись сериалами с насилием и мордобоем. В свое время был сериал "День за днем", очень интересный, его разнесли критики в пух и прах, значит вещь хорошая, надо смотреть. Да и характер, по-моему , у человека мужской, поэтому его сегодня и невидно.
Всеволод Шиловский
ФИЛЬМОГРАФИЯ персоны
актер
Жила-была одна баба
Банщик Президента, или Пасечники Вселенной
Я не я
Воротилы. Быть вместе
Дом с сюрпризом
Кровные узы
Второе дыхание
Игра слов. Переводчица олигарха
Трюкачи
Жизнь врасплох
Конец света
День денег
Секретные поручения
Попса
режиссер
Опера. Хроники убойного отдела
Если у вас есть дополнительная информация, фотографии, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Персоны, стр.1066 (Всеволод Шиловский), Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100