Красивая, Обаятельная и очень Талантливая актриса! Танечка, Удачи и много новых интересных работ!
Гость_василёк
10.04.2011, 20:37
Таня,здравствуйте!!!С прошедшим,ВАС,днём рождения!!!Видела ВАС в некоторых фильмах,но лучше всех-ТАНЯ в "Чёрном вороне".Осмелюсь сравнить,мы с ВАшей героиней похожи.Очень классный образ,и ВАША талантливая игра.Очень желаю увидеть ВАС в такой примерно роли...Спасибо за Всё!!! Ирина (Сергиев Посад)
Татьяна, Вы очень талантливая актриса и замечательная женщина! Смотрю все фильмы с вашим участием. Всегда полное попадание в образ! Желаю Вам здоровья, творческих успехов и удачи!!!
Танечка, к моему сожалению, я всего Дм. Вересова перечитала ещё до выхода на телеэкраны "Чёрного ворона". Поэтому ведьмочку-Захаржевскую, извините, несколько ИНАЧЕ себе заблаговременно представляла)) Сорри... Зато в первой части сериала "Колдовская любовь" Вам РАВНЫХ НЕ БЫЛО! СПАСИБО!!!
Поздравляю замечательную Татьяну Колганову с прошедшим Днем Рождения! Творческих успехов, неиссякаемой зрительской поддержки, здоровья, любви и красоты! Будь счастлива, Татьяна!!!
Гость_Павла
7.04.2010, 22:43
Увидела случайно фото Татьяны Калгановой и сразу вспомнила мини-сериал "Мамочка, я киллера люблю". Очень понравилась Татьяна и ее персонаж! А фильм просто на одном дыхании все серии посмотрела! Татьяна! С днем Рождения! Творческих успехов и здоровья!
Потрясающе красивая женшина и очень талантливая актриса! Так держать! Удачи и творческих успехов!
Гость_Нина
29.11.2009, 01:21
divina
очень правоподобно,естественно и натурально сыграла в паре с Алексеем Шевченко в сериале "Разлучница"! ---------------------------- В фильме "Разлучница" она играла скорее в паре с Антипенко, но это ничего не меняет. Артистка она замечательная, без фальши.
Тоже хочу выразить свое уважение и восхищение к актрисе Татьяне Колгановой. Очень нравятся ее образы в фильмах: сильных и независимых женщин, в то же время трогательных и нежных. Желаю ей удачи и благополучия во всем!!! А вообще (это мое мнение) так хочется увидеть в одном фильме моих любимых актрис: Марию Миронову, Татьяну Колганову и Машу Берсеневу. Они достойны, сниматься только в хороших качественных фильмах у лучших режиссеров в главных ролях. Молодчинки. Светлана.