на главную  Сайт №1 о российском кино  

 раздел Персоны, стр.3575 


МОЕ отношение
ФОТО галерея
ВИДЕОРОЛИКИновые
Трейлер фильма "Валентина Кропивницкая: В поисках потерянного рая"
Тизер-трейлер фильма "Притяжение"
Трейлер фильма "Я - учитель"
Тизер-трейлер фильма "72 часа"

Павел Санаев

(Санаев Павел Владимирович, сценарист, режиссер, актер)

(46) Лев
Родился 16 августа 1969г. в Москве в семье актрисы Елены Санаевой.
В 1992г. окончил сценарный факультет ВГИКа.
Библиография:
  • 2003 Похороните меня за плинтусом
  • 2013 Хроники раздолбая
  • сценарист

    Полное превращение
    2015
    Джерри
    2012
    совместно с Родионом Белецким
    На игре. Режиссерская версия Павла Санаева
    2010
    совместно с Александром Чубарьяном
    На игре 2. Новый уровень
    2010
    совместно с Александром Чубарьяном
    На игре
    2009
    совместно с Александром Чубарьяном
    Нулевой километр
    2007
    Последний уик-энд
    2005
    Каунасский блюз
    2004

    режиссер

    Джерри
    2012
    На игре. Режиссерская версия Павла Санаева
    2010
    На игре 2. Новый уровень
    2010
    На игре
    2009
    Нулевой километр
    2007
    Последний уик-энд
    2005
    Каунасский блюз
    2004

    актер

    Год литературы
    2015
    камео
    1990
    роль: Алексей
    военнопленный
    Зонтик для новобрачных
    1986
    эпизодическая роль
    Чучело
    1983
    роль: Васильев
    Небольшая роль очкарика, который заступался за Лену Бессольцеву.

    продюсер

    Полное превращение
    2015
    продюсер
    совместно с Юрием Обуховым, Алексеем Рязанцевым


    комментарии (всего 23)

    нет постера
    15.08.2015, 00:35
    С Днём Рождения Вас! Всегда рады видеть Ваши фильмы и читать Ваши книги . Удачи,счастья,любви и здоровья! Элинор!
    Гость_Марина
    23.06.2013, 16:09
    Здравствуйте, уважаемый Автор! Читала Вашу статью " Лайк с Вами" и волосы вставали дыбом у меня на голове! Очень трогательно и , вроде бы всё правильно, бьёте по самому главному, призывая думать о наших детях, не лишать их возможности выбрать интересные и хорошо оплачиваемые профессии- режиссёра, художника-постановщика и т. п. ! Якобы, мы (простые россияне - учителя, врачи, медсёстры, , продавцы, кассиры в супермаркетах, бензозаправщики, аптекари, пенсионеры, в общем, люди самых обычных насущных профессий), будем виноваты в смерти отечественной литературы, кино и музыки, если мы будем продолжать скачивать с Интернета Ваши книги, фильмы, ну и других авторов тоже. ...еще»
    нет постера
    4.04.2011, 23:05
    Здравствуйте, уважаемый Павел! Надеюсь, что Вы заглядываете на эту страничку. К сожалению, я не знаком с Вашими режисерскими работами (даст Бог, все впереди), но как писатель, повторюсь, Вы - УВАЖАЕМЫЙ! Вначале Великого Поста мне довелось увидеть и услышать Вас на ОРТ. Уважение ещё более окрепло. Зная , что Вас опередили с экранизацией "...плинтуса...", хочу спросить: а почему бы Вам не попробовать снять фильм по УНИКАЛЬНОМУ произведению Виктора Лихачева "Кто услышит коноплянку"?
    Мне бы очень хотелось, чтобы это сделали именно Вы. У Вас, с Божьей помощью, получится! Александр.
    нет постера
    9.02.2011, 11:01
    Посмотрела фильм и 3 дня прибываюв шоке.Как же вам и вашей метери не стыдно людям в глаза смотреть. Ведь в слесари вы не пошли, а все притендуете на талант, а в чем он? Люди пережили войну. а вы их так...
    Очень жаль, что у вас нет тех заболеваний...
    нет постера
    6.02.2011, 23:59
    Прочитала книгу Вашу еще года 3 назад, получила огромную эмоциональную встряску. Очень ждала выхода фильма. К сожалению не попала на просмотр в Синемотеку, когда С.Крючкова приезжала с презентацией фильма к нам в Израиль. Посмотрела сегодня. Снова встряска! Ощущение, что именно так я и представляла всё, когда читала. Весь фильм - боль в груди, не физическая - моральная. Давно не испытывала таких эмоций. Спасибо за повесть. Спасибо за фильм!

    Ознакомиться со всеми отзывами зрителей, а также высказать свое мнение о персоне "Санаев Павел Владимирович" вы можете на странице обсуждения.

    Павел Санаев
    КАДРЫ, ФОТОГРАФИИ и др.
     1 
     8 
     28 
    ССЫЛКИ по теме
    Если у вас есть дополнительная информация о персоне, фотографии, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге
    ©2003-2015 Ruskino.ru
     раздел Персоны, стр.3575 
    гостевая


                 






    Архив
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100