на главную  Сайт №1 о российском кино  

 раздел Персоны, стр.3575 


МОЕ отношение
ФОТО галерея
ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Диггеры"
Тизер фильма "Елки 5"
Трейлер фильма "Спарта"

Павел Санаев

(Санаев Павел Владимирович, сценарист, режиссер, актер)

(46) Лев
Родился 16 августа 1969г. в Москве в семье актрисы Елены Санаевой.
В 1992г. окончил сценарный факультет ВГИКа.
Библиография:
  • 2003 Похороните меня за плинтусом
  • 2013 Хроники раздолбая
  • сценарист

    Полное превращение
    2015
    Джерри
    2012
    совместно с Родионом Белецким
    На игре. Режиссерская версия Павла Санаева
    2010
    совместно с Александром Чубарьяном
    На игре 2. Новый уровень
    2010
    совместно с Александром Чубарьяном
    На игре
    2009
    совместно с Александром Чубарьяном
    Нулевой километр
    2007
    Последний уик-энд
    2005
    Каунасский блюз
    2004

    режиссер

    Джерри
    2012
    На игре. Режиссерская версия Павла Санаева
    2010
    На игре 2. Новый уровень
    2010
    На игре
    2009
    Нулевой километр
    2007
    Последний уик-энд
    2005
    Каунасский блюз
    2004

    актер

    Год литературы
    2015
    камео
    1990
    роль: Алексей
    военнопленный
    Зонтик для новобрачных
    1986
    эпизодическая роль
    Чучело
    1983
    роль: Васильев
    Небольшая роль очкарика, который заступался за Лену Бессольцеву.

    продюсер

    Полное превращение
    2015
    продюсер
    совместно с Юрием Обуховым, Алексеем Рязанцевым


    комментарии (всего 23)

    нет постера
    15.08.2015, 00:35
    С Днём Рождения Вас! Всегда рады видеть Ваши фильмы и читать Ваши книги . Удачи,счастья,любви и здоровья! Элинор!
    Гость_Марина
    23.06.2013, 16:09
    Здравствуйте, уважаемый Автор! Читала Вашу статью " Лайк с Вами" и волосы вставали дыбом у меня на голове! Очень трогательно и , вроде бы всё правильно, бьёте по самому главному, призывая думать о наших детях, не лишать их возможности выбрать интересные и хорошо оплачиваемые профессии- режиссёра, художника-постановщика и т. п. ! Якобы, мы (простые россияне - учителя, врачи, медсёстры, , продавцы, кассиры в супермаркетах, бензозаправщики, аптекари, пенсионеры, в общем, люди самых обычных насущных профессий), будем виноваты в смерти отечественной литературы, кино и музыки, если мы будем продолжать скачивать с Интернета Ваши книги, фильмы, ну и других авторов тоже. ...еще»
    нет постера
    4.04.2011, 23:05
    Здравствуйте, уважаемый Павел! Надеюсь, что Вы заглядываете на эту страничку. К сожалению, я не знаком с Вашими режисерскими работами (даст Бог, все впереди), но как писатель, повторюсь, Вы - УВАЖАЕМЫЙ! Вначале Великого Поста мне довелось увидеть и услышать Вас на ОРТ. Уважение ещё более окрепло. Зная , что Вас опередили с экранизацией "...плинтуса...", хочу спросить: а почему бы Вам не попробовать снять фильм по УНИКАЛЬНОМУ произведению Виктора Лихачева "Кто услышит коноплянку"?
    Мне бы очень хотелось, чтобы это сделали именно Вы. У Вас, с Божьей помощью, получится! Александр.
    нет постера
    9.02.2011, 11:01
    Посмотрела фильм и 3 дня прибываюв шоке.Как же вам и вашей метери не стыдно людям в глаза смотреть. Ведь в слесари вы не пошли, а все притендуете на талант, а в чем он? Люди пережили войну. а вы их так...
    Очень жаль, что у вас нет тех заболеваний...
    нет постера
    6.02.2011, 23:59
    Прочитала книгу Вашу еще года 3 назад, получила огромную эмоциональную встряску. Очень ждала выхода фильма. К сожалению не попала на просмотр в Синемотеку, когда С.Крючкова приезжала с презентацией фильма к нам в Израиль. Посмотрела сегодня. Снова встряска! Ощущение, что именно так я и представляла всё, когда читала. Весь фильм - боль в груди, не физическая - моральная. Давно не испытывала таких эмоций. Спасибо за повесть. Спасибо за фильм!

    Ознакомиться со всеми отзывами зрителей, а также высказать свое мнение о персоне "Санаев Павел Владимирович" вы можете на странице обсуждения.

    Павел Санаев
    КАДРЫ, ФОТОГРАФИИ и др.
     1 
     8 
     28 
    ССЫЛКИ по теме
    Если у вас есть дополнительная информация о персоне, фотографии, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге
    ©2003-2015 Ruskino.ru
     раздел Персоны, стр.3575 
    гостевая


                 






    Архив
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100